注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一切随缘音乐博客

你是我一生的思念·你是我永远的守望,我只是一阵风!

 
 
 

日志

 
 
关于我

音乐带给我快乐,它是我生命中的一部分,我爱音乐~~而我们只能选择用最贴切的音乐,诠释自己的人生,在音乐声中回味着自己的经历。

网易考拉推荐

一起寻找曾经逝去的春夏秋冬  

2015-07-20 09:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年07月20日 - 敏儿 - 一切随缘

 

2015年07月20日 - 敏儿 - 一切随缘

 

2015年07月20日 - 敏儿 - 一切随缘
每一个现在,都是我们以后的记忆。说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后回忆的轨迹。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要过好每个今天。

我们用一生所有的时光用来回忆,那曾经的年少轻狂,幸福得哭泣过的日子,不可抑制的疼痛迎面扑来。拥有一份属于自己的美好并不简单,是否还会依然偶尔想起曾经简单的彼此。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色。


  评论这张
 
阅读(358)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017